она эротика
я не думал о таком.
Знал что она меня хочет не меньше,
но это случилось потом.
Целовал под зведными лучами,
под луной раздевал ее я сам.
Ночь любви обладела нами,
ни кто не поверит как себя чуствол там.
Лепистки роз ложил на грудь не шумя,
она была возбуженна мною.
Ее в ту ночь любил любя,
ночь не могла эта быть с чужою.
Свидетельство о публикации №114030711185