Обещания

Ты обещания давал не раз:
Себе, родным, друзьям, знакомым.
И в каждый злополучный час
Об этом вспоминаешь снова.

Клянёшься с завтра всё начать
И изменить свои привычки,
Но всё не можешь осознать,
Что завтра прогорит как спичка.

Да,человек устроен так...
Лелеет завтрашние грёзы,
И это всё равно,что брак
В сознании, его курьёзы.

Так клятвами играясь часто
Пренебрегаешь ты собой.
Ты обещаешь все так страстно,
А завтра...завтра, Бог с тобой...


Рецензии