Я-не поэт

Я не поэт, потому что совсем не банален,
И почти не пишу про цветочки и радужный день.
Свет среди тьмы вам, конечно, увидеть реальней,
Чем кромешную тень.

Вы, царь и бог всероссийской народной поэзии,
Что не увидели зов от кричащей души,
Шанса не дали, не молвили даже претензии,
Бросив в тиши.

К черту тогда ваши конкурсы с вашими планами,
Если понять не способны и нескольких строк.
Вы жаждите солнца, хотите детского лепета?
Мы знаем итог.


Рецензии
Вау!!! Очень нравится!!!

Аня Хлынова   07.07.2014 02:55     Заявить о нарушении