Мужчинам
Наверное так же как прекрасны!
Мужчинам мыслями неясны,
Но чтоб комфортно жить-важны!
Мы раздражаем иной раз,
Своим безтемным разговором,
И до своей победы спором,
Хоть и не правы мы подчас!
И с нами в магазине быть
Для вас мужчин простая мука,
И сериалы наши-скука,
От них вам можно волком выть!
Зато мы, в общем , любим вас!
Готовим, убираем, гладим,
С детьми- всё мы, рассаду садим,
В получку с вас не сводим глаз!
Да, об уме! Ну что сказать,
Мы поддержали день мужчины,
Чтоб не придумали причины,
Весною нас не поздравлять!
Свидетельство о публикации №114030711132