еще эротика под заказ

Эта ночь утихнет при звезде,
кровать уже для тебя готова.
Я проидусь губами по твоему телу,
чтоб от счастья и не сказала слово.
Лепистками я на крою твое тело,
размажу мед во всех твоих местах.
А ведь ночи для тебя мало,
ты такой останеся в стихах.


Рецензии