И надо ж в лесу анаши накуриться!

"Ресниц штрихи друг
С другом ищут встречи."

Слова из песни


Я теней медведей той ночью боялась,
А зайцы случайно меня испугалась:
От стука зубов и от стука ресниц...
И надо ж в лесу анаши накуриться!


Рецензии