Не упусти

Имея счастье, ты не ценишь,
И с чувствами решил играть.
Жизнь, думал,  к лучшему изменишь.
Есть еще время выбирать.
Ты юн и глуп, когда решаешь,
Что только лучшее придет.
Поцеловался и бросаешь.
Сорвать надеешься джек- пот.
Но вот такое рассужденье,
Присуще только дурачкам.
Ведь иногда большое счастье,
Приходит только к новичкам.
Пройдут года, и что в итоге?
Уходит страсть- пришел расчет.
Живешь с другой, на той дороге,
Не холодит и не печет.
Но только радость от объятий,
Которой ты одарен был.
Не разглядел и вмиг утратил,
Потом и вовсе позабыл.
А что потом, вернуть захочешь,
На старом месте- пустота.
Так свое счастье проворонишь
И остается суета.


Рецензии