Скажу я ангелу спасибо

По рюмочным и разным кабакам,
Я жизнь свою бездарно прожигал.
Растрачивал все время зря,
Не знал, зачем жить начал я.
*
Летели быстро к пропасти года,
Была с собой не легкая борьба.
Меня спасал не раз тогда,
Хранитель ангел охранял всегда.
*
Припев
         Скажу я ангелу за все спасибо
И помолюсь на образа.
Дорогой новой он ведет красивой,
Ведь не бывает, худо без добра.

        Что бы найти себя, мне надо было,
Осмыслить жизни этой суть.
Увидел я звезду на небосводе,
За ней я выбрал этот новый путь.
*
Ты далека, но ты всегда со мною
И вижу я дорогу без труда.
Пускай она петляющая немного,
Но знаю, скоро выправится вся она.
*
Жить надо ярко в этой серой жизни,
Тогда как радуга сиять будет она.
Оставить нужно в прошлом все обиды,
Простить врагов и жизнь начать с нуля.
*
Припев


Рецензии