Декабрьские ночи

Декабрьские ночи полнолунны
Когда не веет ветром, так грустны
Декабрьские ночи вновь безумны
И им не надо снова ждать весны

Декабрьские ночи откровенны
Как целомудренны и тайны наши сны
Декабрьские ночи так наивны
Ночами этими мы каждый раз пьяны.


Рецензии