эротика под заказ

Под ночь осенних лепистков тебя раздену,
ведь нас окружила этой ночь страсть.
о как хочу я эту даму прилестну,
нежные чуства окружили страстно нас.
Ведь ты для меня моя дама сердца,
я твой мужщина и больше ничей.
а раньше не находил себе места,
теперь ты моя лишь на много ночей...


Рецензии