Во тьме

Извини, я завтра – тень.
Ты прости, прошу. Прощай.
Только чувства не задень,
Но уже не возвращай.

Оклемаются потом:
Через год иль через день.
Только я уже фантом,
Ну, а завтра вовсе тень.

Попроси и я вернусь
Только нужно ли тебе?
Я люблю, но я боюсь
Тень не будет видно в тьме.


Рецензии