Пусть я не герой...

Пусть я не герой...

Этот злобный мир жесток,
Жить труднее с каждым днём!
И преступность захлестнула
Нас кровавою волной!
Но удар ответный
Я готовлюсь нанести!
Пусть я лишь обычный парень,
Смогу порядок навести!

Пусть я не герой!
Но что есть во мне,
Я знаю есть!
И дерзость и злость,
И тверда моя кость,
Пусть вздрогнет
Последний подлец!
Пусть я не герой!
Доблесть это мой
Проклятый крест!
Несу правды венец,
Злобным тварям конец!
Стал героем я, наконец!
Да я герой!!!

Пусть комичен я и глуп,
И не вызову испуг!
Но лишь стоит поднять биту
Все как безумные бегут!
Пусть заслуги и ничтожны:
На ветвях застрявший кот!
Но когда-то, сердцем чую
И про меня кто- споёт!

27.06.2012 г.


Рецензии