Какой огонь? - Уже зола..

В Огонь Земли воды не лей!
Пусть лучше Звёзды с ней воркуют!
В закате дня шипит с вестей..
Они с привычками торгуют.

Нам в высоту?.. Нет! В солнце бет!..
Морочат голову издавно,
Играя дулом без побед..
Стрелять в народ лишь хочет славно.

Не утром снова будет свет!..
В глазу слеза - не в радость.. Чёрно.
Нельзя понять.. но только бред-
Не в высоте идей  их порно.

Зачем вам влёты бесполезных?..
Напомню в путь когда назад,
Магнитом стать нам надо тесным,
Чтоб волны бились об Закат!


Рецензии