Из Лины Костенко Мне представлялось раньше...

Из Лины Костенко

Мне представлялось раньше, будто в Греции
даже статуи тёплые.
А сегодня передавали, что и в Греции выпал снег.

Муза Истории Клио, возможно, отморозила душу.

Несчастные священные быки бога Гелиоса,
где же теперь пастись им –
на ракетной базе?!


Рецензии