Белые могилы
снежные перины,
Упокоят землю
белые могилы.
Холод, как собачий!
Ставни мне кусает...
А дворняга старая, уж давно не лает.
Мы ее забудем, заживем мы в грезах...
Псина упокоится под землею мерзлой...
Свидетельство о публикации №114030701103