Женщине

Всех   женщин   с   праздником  весны   8   марта.

Я    колени    преклоняю,   перед   Ангелом    земли,
Как    молитву    повторяю,  заклинания     любви.
Ах,   прими     ты    моё     сердце,  я   дарю    тебе    его,
Для    тебя     на     этом    свете,   мне     не     жалко    ни    чего.
Хочешь    солнце    подарю    я,    так    оно     уже    твоё,
И    ещё     отдам     зарю    я,   счастье    милое     моё.
Только    будь    со    мною    рядом,  чтобы    чувствовать    тебя,
Потому     что     своим     взглядом,    опъяняешь    ты    меня.

Март   2014   г.


Рецензии