Вам знать о том необходимо
Что мною женщина любима!
А вот какая, не скажу!
Ведь ей, я очень дорожу!
И ей не стоит знать об этом!
Не говорите ей о том!
Пускай останется секретом,
Как мой, по ней, тоскует дом!
И вот какие приключенья,
Со мной случаются порой.
Вдруг принимаются решенья
Не совместимы с головой!
07.03.2014 г.20:30
Свидетельство о публикации №114030710950