Я потеряла человека

Я потеряла человека,
Его, и себя заодно,
Мой облик стерт, и я безлика,
Я радуга в черно-белом кино.

Это глупость! Все глупость, но это…
И я печально отвожу взгляд,
Испугавшись своего же ответа…
А потом вдруг резко назад…

Сейчас вот соберусь духом
И все расскажу!
ВСЕ! Все.  все…  Плохо!
А я все же трус, как погляжу…

Но бояться, ведь не позорно?
Не мужик я (!) в конце-то концов!
Вышла на мороз без головного убора.
Апчхи! Не болей, мужик, будь здоров…


Рецензии