Люблю ботинок скрип тягучий

Люблю ботинок скрип тягучий
Морозный день и снег колючий
Румянец на твоих щеках
Застывший иней на ветвях
Узоры на стекле оконном
Люблю всё то, что мне знакомо
Похоже много тысяч лет !
Ан не наскучало, ведь нет!


Рецензии