Запах весны

Ах...
Как сладко быть беззаботной...
С утра чашку кофе выпить с пирожным..
На улицу выйти , вдохнуть ту весну,
Пройтись по дорожке,
Спуститься к реке...
Уснуть крепко - крепко в зеленой траве.
Проснуться и в небо взглянуть сдалека,
А птички летят там туда и сюда,
И вдруг все затихло.
Ветер подул...
Могучий и сильный , лесной караул!
Деревья прекрасные зашевелились,
И листья на них будто в пляс устремились.
И речка быстрей и быстрей  понеслась.
И тут я прислушалась...
Музыка это...
Природы родимой мелодия спета...
И как гармонично все взято в куплет,
Где звери поют  и дыхания нет,
Чтобы спеть им конечно в ответ..
Есть только  природа и звуки лесные,
Красивые очень и "неземные"...


Рецензии