Желаю вам девушки

Встреч незабываемых… 
Подарков нескончаемых… 
Поцелуев отчаянных… 

Мужчин смелых… 
Во всем умелых… 
Несомненно щедрых… 

Чудесного настроения… 
Дикого везения… 
Праздника продления… 

Детей умных… 
Мужей не глупых… 
Проблем… «дутых» 

Хоть поздравлять рановато, 
Но 8 Марта это свято, 
Будьте счастливы девчата!


Рецензии