Холодно...

Холодно - как зимой
И никто не обнимет
Голодно - не есть же одной
И никто не накормит
Страшно быть одной
Никто не защитит...

      ***

Я такова какая уж я есть
Хочу стихи пишу
Хочу пою, танцую, говорю
Хочу по правде, а хочу сыграю
Я снег зимой, но летом я растаю.
конец 80-х


Рецензии