8-е марта и буль-буль
Всех поздравляю любя!
С параздником ярким весны настроенья,
C Мартом 8-м и дитя!
Вырастет,станет красавицей точно!
Мальчишек лишит ночью сна.
Пока же тихонько сопит и смеётся,
Кроха ещё,столь мала.
А те кто постарше,ждут поздравлений,
Подарки,цветы,шоколад.
И может быть больше вниманья и ласки,
Ну что же ещё из наград?
8-е,8-е,праздник всех женщин!
От маленьких крох до бабуль.
И видим мужчин непременно с цветами,
Cлегка под "шафе" от "буль-буль"...
Свидетельство о публикации №114030710870