Псевдонародной власти Украины
А то, что против вас народ встаёт –
То происки России – как всегда! –
Она – де подстрекания ведёт.
Всем вам на Украину наплевать:
Вы прЕдали её и в ней народ, –
Когда резню сумели развязать,
Используя определённый сброд.
Нет, не России с вами разбираться
Во гнусной со Евросоюзом спайке –
Народ, ей братский, сможет сам подняться,
Чтоб положить конец нацисткой шайке.
Зря чаете, что США и НАТО
Возьмут всерьёз и обеспечат вас,
Они лишь на посулы тороваты
Кнута и пряника в урочный час.
Вы нагло вызов бросили славянам
Отродье, неизвестно с чьих сторон,
Но скоро вам, исчадия майдана,
Всем зачитает приговор Закон.
Март 2014 г.
Свидетельство о публикации №114030710864
Читала, вам в отзывах написали, что Юлю там, на Украине, многие любят. Да... Это после того, как она в телефонном разговоре сказала, что на русских надо ядерную бомбу скинуть, чтобы от России поля выжженного не осталось!
Спасибо за вашу смелость писать правду.
С теплом,
Оксана Старикова 25.03.2014 22:18 Заявить о нарушении
Александр Суворов 25.03.2014 22:33 Заявить о нарушении