С 8 марта

О женщина!!!!!!
Ты бережёшь тепло семьи
И слёзы капают твои,
Когда любимым очень плохо.
Но в этот день мы смущены.
Сказать нам хочется,наверно,
Слова любви,что вы милы,
И обаятельно прекрасны.
Весенним днём,в году лишь раз,
Мы поздравляем с женским днём.
Успехов вам,любви,удачи,
Здоровья больше и тепла.
И чтобы глаз не тёрла влага,
Живите счастливо всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.