Ты

               Ты – вечный Странник,
               Путешественник небес.

Ты волен царствовать, творить
И ни о чём не говорить.
Ты людям царство света даришь,
Своим примером в дали манишь.
Вселенной душу раскрываешь.
О чём ты сам всегда мечтаешь?


Рецензии
О чём ты сам всегда мечтаешь?
.лес

Стебако   07.03.2014 22:25     Заявить о нарушении