Дарите женщине цветы
Создайте чудные мнгновенья,
Но не по датам именным ,
Не от хмельного вдохновения
Цветы- как символ Чистоты ,
Они чувств ваших отражение.
Поведают они без слов ,
К ним сердца вашего стремления .
Всегда пусть будут в их в руках ,
Ромашки , розы и фиалки .
Они подскажут ей одной ,
Что вам и жизни ей не жалко !
Свидетельство о публикации №114030710845