Небесный Ярус
избитые темы. Знаешь,
я тоже копаюсь сном в них
и чаю нарыть там залежь.
И вот, перед Небом голый,
ищу волнам страсти молы –
заоблачные продолы
и взоры притихли долу.
А значит, всё было проще,
чем злые упрёки в душу –
струится мелодия ночи,
плетя мои дни всё лучше.
И вот перед камнем каюсь:
направо – Небесный ярус,
налево - Небесный ярус,
вперед – раздувая парус
всё тот же Небесный ярус.
18 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114030710844