Ты уходишь
Быть может встретишь другую
Ты уходишь и уходи
Без слов-давай помолчим
Слова пригодятся еще впереди
А я останусь одна
Открыта дверь
Не строй воздушные замки
Не потом, не теперь
Я все прощу - но не сейчас
Не в этот день - не в этот час
Так ты уходишь? И уходи.
***
Утешайся Господом
И он исполнит желанье сердца твоего
Я хочу, чтоб ты был счастлив
Я хочу лишь одного...
Свидетельство о публикации №114030710835