Глупость - причина бед

Каков наш мир! Как  многолик!
Как  безумен  и  как  велик:

Уже  на  Луну  и  Марс  летают,
Сколько  от голода умирают.

Сколько на планете мудрецов,
Сколько  на  войнах  мертвецов.

Знают, что планету нашу травят,
Знают: на тот свет людей отправят.

Не знают господа, что у власти:
Глупость мир приведёт к  напасти. 06. 02. 2014 г


Рецензии