Мой Мудрый Свет Ты Мудро поступи

  «Эротика Космоса...
  Билетёр Вселенной...»
 (Светлана Шиманская)
***********************************
Мой Мудрый Свет ты их не завлекай!))
Они порой такое обещаньем будят
Превознесут тебя в Богиню знай
А коль откажешь тут же и осудят...

Когда зальют то и недолго получить
Такою "лаской слова" между глаз
А в ярости когда нажмут на газ
Всё покрушить не один раз...

Душа Рыдает Мается в груди
А плоть всё просит жадности
(Разврата)
Мой Мудрый Свет Ты Мудро поступи
В ком слаб был Дух то для него Ты станешь
Виновата...

http://www.stihi.ru/2012/06/15/1417

Т К 5   07.03.2014 22:09

Мой Дух силён! И выдержит печаль
Пусть плачет тот кто этого не понял
Душою Мне конечно их всех жаль

Любовь Духовная Она не продаётся
Она в Душе у каждого живёт
Над тупостью и глупостью смеётся
И выиграет тот кто всё поймёт!!!
А главное что там Её Найдёт!!!

 


Рецензии