Принц нищих

Настоящий, стреляет как бог
Точно в яблочко
"Принц нищих".
Тишь звенящая... А итог -
Точки пачками,
Их тысячи!

Состоявшееся или нет?
Стрелы в бьющиеся,
"Принц нищих"!
Настоящее... А билет
Расстающимся
За "наЛИЧКУ"...


Рецензии