Я боялась тебя потерять...

Я боялась...
     тебя потерять...
Больше смерти -
     наверно, боялась!
Потому-то
  с тобой и рассталась,
Что нельзя
   так Баланс нарушать.

Я безумно
      тебя так любила,
Ежечасно теряя себя,
Что про Бога
       на небе забыла.
Я туда посадила - Тебя.

Удивился
    тому Бог и создал-
Много разных
  препятствий в судьбе.
Я пришла к нему,
     Может и поздно...
Но с молитвой...
         Опять о тебе!


Рецензии