Тук- тук...

Тук – тук...      
Это   сердце   мое   в   твое   стучится
Тик – так...   
Отбивают   секунды  -  судьбы   частицу
Динь -  дон... 
Тишину   разбудил   колокольный  звон
Бом - бом...   
Если   молния   есть,  значит,  будет  гром 
Кап -  кап…   
Это   слезы   мои   на   твои…      капель
Так – так...   
Чудо -  март   ручейками  бежит   в   апрель
Тук – тук...
Свое   сердце,  родная,   на   миг  открой…
Но   звук...   
Горным   эхом  вторИт…  он  не  мой, не  мой
Возьми…   
На    ладонь    твою    я    положил   звезду
Пойми...   
Я  уже    насовсем,   навсегда      уйду….
В   ночи...
Где   не   будет  привычной   для   нас  луны
Молчи...   
Слов   не   надо…  тебя   мне   заменят   сны
                В.Суницкий  07.08. 2014г.


Рецензии