Дороги, выбранные нами...

Дороги, выбранные нами, пройдя, уже мы не вернемся…
Явившись облаком весенним, дождем мы осенью прольемся.
В водовороте серых будней, нужды бескрайность проклиная,
Зная об истине искомой, мы так ее и не коснемся!


Рецензии