Весна - сказала она..
Весна- сказала она
А может быть это сон - подумал он
Ведь только, что была зима
И вдруг ушла прочь - пошла вон
А что прекрасно - сказала она
Пришла весна- подумал он
Она бодрит - и не до сна
Пришел теперь ее черед-сезон
Они обнялись он и она-уснули приятным сном
Они подумали -вот хорошо
А на пороге стояла -Весна
Она встречала их голышом...
Свидетельство о публикации №114030710770