7 марта день родителей!

Есть фраза которую все хоть раз ,да произнесли!
-"Хотели как лучше, а получилось как всегда!
Её приписывают разным политикам, но в Уфе  применяли её ёщё в 1917 году .Нашим политикам надо бы было через чур перенапрячься что бы придумать нечто эдакое.

Особенно это малодостижимо в париях Р.Ф где процветает только лидер, а остальные питают напрасные надежды.

Мы не молодое уже поколение знаем как мучительно терять родителей.И как в таком разе надо быть деликатным с друзьями у которых их не стло в тот или иной день.

Особо заботливо относятся к тем кто потерял родителя наши отцы офицеры в армии.

В уфимский гарнизон раз пришло извещение о том что у Петренко умерла мать.При этом при передаче информации замполит требует проявить особую деликатность.
Вызывает он прапорщика Шевцова,  говорит,: приказываю всё сделать деликатно включи голову!Сообщи не в лоб.А то можно его травмировать понял! Так точно.Выполняй!

Прапорщик построил всех на плацу подходит к Петренко и орёт:
Содаты у кого есть  матери  два шага вперёд. Солдаты у кого были матери выполнили команду в том числе и Петренко.Прапорщик подбегает к нему и орёт;, а ты куда лезешь болван!

Я же желаю Вам что бы Ваши родители в том числе и крёстные были живы и здоровы !
И что бы армейским прапорам приходилось реже напрягаться.


Рецензии
Теперь уже вопрос стоит по другому.
Хотелось бы вместе с родителями пожить... Но нам просто не дадут.

Юля Куропата   09.03.2014 21:11     Заявить о нарушении
А тем у кого родители на разных кладбищах ещё сложнее.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.03.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.