Пустая бесконечность

Я оставил тебя
Зачем я это сделал?
Я теперь проведу пустую бесконечность
В одиночестве без тебя.
Я ведь тебя сам оставил
Ничего не сказав,
Теперь сам плачу
Кусаю губы до крови
Чтоб не закричать от боли.
Зачем мне бесконечность
Если в ней нет тебя?
Я ушел оставив тебя одного...
Но каждую ночь я приходил,
Чтобы посмотреть на тебя
Ты очень красивый,
Но во сне ты зовешь меня,
И плачешь...
Больно видеть твои слезы.
Хочется тебя обнять
Стереть все слезы,
Но нельзя..
Я ведь умер на твоих глазах,
И ты похоронил меня,
Но не перестаешь любить,
Звать меня по ночам.
Но я не умер.
Я стал другим.
Мне нельзя с тобой видеться,
Но я смогу смотреть на тебя.
Прости меня,
Что оставил тебя.
Но ты справишься.
Ты обещал быть сильным.
Я видел как тебя ранили,
Ты умирал у него на руках,
А он плакал и кричал,
Чтоб ты не сдавался.
Я не мог этого выдержать.
Я спас тебя, укусив.
Ты теперь будешь таким как я,
И заполнишь пустую бесконечность.
Я больше не уйду от тебя
Не оставлю одного.
Буду защищать.
И не отпущу тебя.
Ведь я очень сильно тебя люблю,
А впереди у нас есть вечность,
Чтоб насладиться друг другом
Хотя ее тоже будет мало
Ведь моя любовь будет расти к тебе,
и я постараюсь залечить твои раны.


Рецензии