***

Я голосом простуженным
Шепчу едва-едва
Слова уже замученные
Затёртые слова.

Слова, что очень колко
Вцепились в мою грудь,
Слова, что очень долго
Мне не дают уснуть.

Слова о том, что снишься,
О том, что без тебя
Нет сил кричать и биться -
Давно осипла я.


Рецензии