Выше будучи
Ответное всегда должно быть слово…»
Приблизившийся, стань врачом луча,
Того, кто не обрёл ещё основы!
Лечить не в силах? – лучше уж смолчи!
Созвучие готовя для ответа,
В невежестве того не уличи,
Кто попросту нуждается в советах.
Пусть ныне не способен воспринять,
Коль можешь, снизойди, яви терпенье.
О, на непонимание пенять
Постыдно, выше будучи ступенью…
31.08.03.
Свидетельство о публикации №114030710754
Машка Климкина 07.03.2014 22:49 Заявить о нарушении
Машка Климкина 09.03.2014 00:13 Заявить о нарушении