Декабрь в Сочи

Декабрь...Сочи.
Какой прекрасный зимний день!
Прыжок на лыжах...
Упал мой взгляд на чью-то тень.

Круговорот людей
Сомкнулся вновь в тесный круг.
Сильней забилось сердце,
Но нет,глаза мои не лгут.

Нет,это не возможно!
И этого забыть нельзя.
Но по чертовски, так приятно,
Что круглая земля.

В этом городе многие бывают
У каждого свои дела.
И разных тут людей встречают....
Как здорово,что в Сочи я была.


Декабрь  в Сочи.
Какой приятный южный день!
И невозможное с возможным,
Но я осталась словно тень.


Рецензии