Расстанься с иллюзией. Это не трудно
И лишь поначалу чуть колет в груди.
Зато постепенно становишься мудрой
И знаешь, куда тебе нужно идти.
Расстанься с иллюзией. Это не больно.
Я так поступала три тысячи раз...
Зато постепенно ты станешь свободной.
И сильной. Тебе это нужно сейчас.
Расстанься с иллюзией. Это не сложно.
Попробуй! Впусти свежий ветер в окно.
И в душу свою загляни осторожно.
Фильм кончен... Но будет другое кино!
Свидетельство о публикации №114030710739
Светлана Изумрудовна Тришина 22.03.2014 18:08 Заявить о нарушении