Но чаще я молчу

Я как заложник среди фраз,
Хватаю их пером.
Пишу,куда,зачем,кому,
И для чего вообще?

А кто прочтёт и не поймёт,
А кто-то скажет чушь.
Кому то сердце надорвёт,
Слезинка с глаз спадёт.

Тот значит чувствовал как я
И есть,что рассказать.
Я как заложник среди фраз,
Но чаще я молчу.


Рецензии