может быть

в яме мыслей улыбок осколки..
каждый день как из фильма кадр..
все молитвы лишь отговорки..
чтоб прийти к Богу нужен скафандр..

может нет никакого счастья..
а любовь тоже боль..но другая..
остальное всё на запчасти..
для мечты..что добросит до рая..

чтоб поверить..нужно не помнить..
в пустом прошлом..рождается мир..
не бояться с собой громко спорить..
и смотреть сквозь палитру картин..

может нет ..ни земли..ни неба..
и реальность лишь тень от снов..
не живём мы..- бежим из плена..
по льду тонкому..грустных стихов..................ю

наброски-отрывки.....


Рецензии