Случайные события

Причудливы переплетенья в цепь
Случайных, вроде бы, но фарсовых событий.
Судьба, наверное, так хочет уберечь,
А я её ужасный нарушитель.

И правда видится всё более в словах,
Что в мою искренность - никто уже не верит.
А в мимолётной чуши, рождёной впопыхах,
Весь мир, вцепившись, истину узреет.


Рецензии