размышления..

          ***               
У смерти нет времени года
Смерть назначает день и час...

          ***

Как найти такое чувство?
Где любовь?
Это как искусство
Учит сердце нас
Этому подчас..

         ***

Тучка перьевая
По небу плывет
Дева молодая
Свое счастье ждет...


Рецензии