Ты не знаешь, нужны ли дети
Но представь себе на мгновение,
Что твои родители тоже
Пребывали в подобном сомненье.
Раз в году у тебя день рождения?
Я люблю тебя очень-очень!
И хочу нас с тобой продолжение
В новых людях, на нас похожих.
В наших детях. Такое стремление.
Верю я, будет тихо, спокойно
И прекрасно пространство любви!
Не расстраивайся, мой хороший!
Улыбайся, твори и живи!
Свидетельство о публикации №114030701072