Праздник весны

Вот и пришёл весенний праздник,
любви и счастья праздник твой!!
Весной все женщины прекрасны,
нет  некрасивой  ни одной!!

Весной все женщины любимы,
мужчины  их  боготворят!!
Все женщины  неповторимы,
цветут и  красотой манят!!


Рецензии