Осень кроет паутиной...

Осень кроет паутиной
Всё, что будет, всё, что было.
Всё, что с осенью ожило
Или в прошлом зажило.
И с осенними дождями
День свои часы теряет.
И сгораем мы свечами,
Сладким воском и огнем.
Оглянусь... мы не вдвоем.


Рецензии