К душе прикоснись
«В жизни твоей всё получается,
Познанье себя – не кончается,
Греют душу твою лучи солнца,
Они стучат по утрам в оконце.
Ты настежь окно быстрей отвори,
И во все глаза на солнце смотри,
А потоку лучей ладонь подставь,
И их тепло в своём сердце оставь.
Ты научилась самозабвенно,
Впускать в себя любовь из Вселенной,
И она потоком льётся в тебя,
Не можешь прожить без неё и дня.
Ты в себе перемены все видишь,
Никогда, никого не обидишь,
Если обидят тебя – улыбнись,
Любовью к душе его прикоснись.
И сразу такое… почувствуешь,
Перемены в судьбе предчувствуешь?
Уверенность подселилась к тебе,
Относишься строже теперь к себе.
Каждый шаг, как всегда, отслеживай,
Мыслями запасайся свежими.
Ты знаешь, что главное – это мысль,
Что-то захочешь сказать, оглянись.
Небеса за тобой контроль ведут,
И удачных шансов много дают,
Тебе остаётся уметь ловить,
А это значит, с любовью дружить.
Любовь… она всегда побеждает,
И за любовь – собой награждает,
Ты словно в копилку её клади,
Ненужными мыслями не кради.
Жизнь… она крутится, как колесо,
А у тебя получается - всё!
И ты, ни дня не теряй напрасно,
Жить с любовью к себе – это счастье.
Ты пишешь всё это – глаза горят,
И временами мой чувствуешь взгляд,
Между строчек тебя глажу крылом,
Ты, улыбаясь, сидишь за столом.
Ты поняла, что здесь… я, Ангел твой,
И знай, что я очень горжусь тобой,
Ты записала все мысли мои,
Лови лучи солнца они – твои!
А вот сейчас я хочу отдохнуть,
Ты всё записала, создав уют,
Как и прежде, буду рядом всегда,
Ты никогда не бываешь одна».
Написала двенадцать куплетов,
И не дышала почти я при этом,
А вот сейчас апогея в душе,
И я, улыбаясь, сижу в тишине.
До сих пор слышу голос Ангела,
Он слился с мелодией Вагнера,
Пишу эти строки, глаза горят,
И вижу лучистый Ангела взгляд.
Свидетельство о публикации №114030710682
Пусть Ваш Ангел всегда будет рядом.Всего доброго.
С теплом.
Наталья Харченко 3 09.03.2014 12:26 Заявить о нарушении
Он слился с мелодией Вагнера…
Пишу эти строки, глаза горят,
И вижу лучистый Ангела взгляд.
Наташенька , спасибо за светлые стихи ,идущие от сердца!
Галина Мирчева 26.03.2014 19:41 Заявить о нарушении